Rezeptauswahl

Kürbis aus dem Ofen
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis in Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl bepinseln und würzen
30-35 Min. backen.
» vollständig anzeigen

Lammcurry Südafrikanisches
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz...
» vollständig anzeigen

Danis Schlemmerabend
Käse-Bier-Suppe
Danis Pilzpastetli
Forellenmousse mit Dill
Haselnuss-Crèpes
Knusprige Schweinshaxe mit Knödel und Sauerkraut
» vollständig anzeigen

Rindshuftrollen und Co.
Apérogebäck mit Speck und Käse
Gedämpfter Fisch mit Rouille
Rindshuftrolle mit Knoblauchbutter
Spinatrisotto mit Erbsen
Caramellisierte...
» vollständig anzeigen

Apérogebäck mit Speck und Käse
Blätterteig ausrollen und mit den Specktranchen belegen. Käsescheiben nicht zu dicht darauf verteilen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle...
» vollständig anzeigen

Erdbeer-Clafoutis
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
Erdbeeren in der ausgebutterten Form verteilen. Restliche Zutaten in eine...
» vollständig anzeigen

Caramelisierte Tomaten
Wasser zum kochen bringen und die Tomaten ca. 1 Minute blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Butter in einer breiten Pfanne...
» vollständig anzeigen

Spinatrisotto mit Erbsen
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und so lange dünsten, bis die Blätter zusammengefallen sind. In ein Sieb abschütten,...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach