Rezeptauswahl
Käse - Bier - Suppe
Knoblauch sehr fein hacken und Käse reiben.
Butterschmalz erhitzen. Knoblauch zugeben und mit Mehl anschwitzen.
Unter Rühren Fleischbrühe...
» vollständig anzeigen
Forellenmousse mit Dill
Für das pikante Fischmousse die Räucherforelle entgräten und die Haut entfernen.
Creme Fraîche mit Sauerrahm und der Forelle in einen...
» vollständig anzeigen
Japanischer Reis - Gohan
Kochen im Reiskocher:
Reis mit viel Wasser reiben und waschen.
Das Waschen und Abgiessen der Reiskörner mindestens drei Mal wiederholen, bis...
» vollständig anzeigen
Tempura mit Gemüse
Mehl in eine Schüssel geben, Eiswasser und verrührte Eier zum Mehl geben, kurz unterrühren. Teig ca. 15 Min. kühl stellen.
Oder fertige...
» vollständig anzeigen
Chashu geschmorter, gerollter Schweinebauch
Zu allererst den Schweinebauch mit dem Bauchfett nach außen von der langen Seite her eng aufrollen. Das aufgerollte Fleisch mit Küchengarn in Form...
» vollständig anzeigen
Yakisoba-Gebratene Ramen-Nudeln mit Gemüse und Schweinebauch
Für die Yakisoba Nudeln in einem Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Getrocknete Shiitake Pilze in einer Schüssel mit Wasser einweichen,...
» vollständig anzeigen
Tamagoyaki gerolltes japanisches Omelett
Die Eier in einer mittleren Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirlen.
Zu den verquirlten Eier Dashi Brühe, Sojasauce, Mirin und...
» vollständig anzeigen
eingelegter Daikon Rettich - Tsukemono
Den Rettich schälen und mit einem großen scharfen Messer in 0.5 cm breite Scheiben schneiden.
Die Rettich Scheiben in einen...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach