Rezeptauswahl
Kalbsvoressen Marengo
Toskanische Pilzsuppe
Kalbsvoressen Marengo mit Marroni Gnocchi
Orangen-Creme mit Amara
» vollständig anzeigen
Orangen-Creme mit Amara (Crema d’arancia all‘Amara)
1. Orangen zunächst schälen und dann in Spalten (Segmente) zerteilen oder filetieren.
2. Orangenspalten beiseite legen und die restlichen Spalten...
» vollständig anzeigen
Kalbsvoressen Marengo
1. Kalbsvoressen mit wenig Mehl bestäuben und mit Bratbutter anbraten.
2. Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer...
» vollständig anzeigen
Marroni Gnocchi
Gnocchi-Teig:
1. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20Min weich kochen.
2. Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen, noch warm schälen, durch das...
» vollständig anzeigen
Toskanische Pilzsuppe
1. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden.(Pilze mit Haushaltpapier säubern, wenn möglich nie Wasser verwenden)
2. Zwiebel u....
» vollständig anzeigen
Grosse Einladung
Apéro
Croustades mit Wachtelei
Trüffel Panna Cotta
Kalte Gurkensuppe
Toast Cake Rolls
Menue
Seefood Chowder
Pastinaken Apfelsuppe...
» vollständig anzeigen
Rotweinsauce
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und andünsten.
Mit Portwein ablöschen, Thymian und Rosmarinzweige dazugeben und etwas einkochen...
» vollständig anzeigen
Pulled Mushrooms mit Penne
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kräuterseitlinge putzen und mit einer Gabel zerzupfen.
Knoblauch abziehen und durch...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach