Rezeptauswahl

Portugiesisches Menue
Beringelas fritas - frittierte Auberginen
Bolinhos de Peixe - Fischkrapfen
Sardinenpase mit Fladenbrot
Knoblauchcrevetten
Ameijoas à Bulhao...
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Pasteis de nata - Rahmküchlein
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in 10 Stücke schneiden. Jedes Stück Teig waagerecht auf die Törtchenformen legen...
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Caldeirada - Fischeintopf
In einem Topf Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika geben, dann eine Schicht Fisch und zum Schluss nochmal Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und...
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Ameijoas à Bulhao pato - Muscheln in Weisswein
Die Muscheln 2 Stunden im Salzwasser lassen.
Das Öl mit dem Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die abgetropften Muscheln und den Koriander...
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Portugiesische Sardinenpaste
Alle Zutaten in einen nicht zu kleinen Behälter geben und pürieren.
Nach Geschmack mehr oder weniger Piri-Piri oder eine andere Schärfe...
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Bolinhos de Peixe
Fischfilet, Peterli und Zwiebel fein hacken. Mit dem Ei und 3 EL Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mundgerechte Fladen formen,...
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Beringelas fritas - frittierte Auberginen
Die Auberginen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl in einem Teller geben und mit den Eiern und dem Salz gründlich verrühren.
Zum...
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Koreanisches Menue
Hobakjon - Gebratene Zucchini mit Sesam
Koreanischer Auberginensalat
Sigumchi Namul - Koreanischer Spinat
Koreanischer Garnele-Wok mit...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach