Rezeptauswahl
Käseschnitten nach Schweizer Art
Die Brotscheiben in 5x5 cm grosse Würfel schneiden
Den Käse mit der Reibe direkt in eine Schüssel reiben und den Sbrinz beigeben. Knoblauch, Ei,...
» vollständig anzeigen
Heimisbacher Suppe Rasse und Spoiz (Kartoffelsuppe)
Speck, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Sellerie und Rüebli im Öl andünsten, Kartoffeln zugeben, mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen, bei...
» vollständig anzeigen
Kaninchen in Rotwein geschmort
Kresseschaumsuppe mit Twister
Mostbröckli-Tatar mit Honig-Gurkensalat
Kaninchen geschmort in Rotwein
Polenta bianca
Nuss-Joghurt-Törtli
» vollständig anzeigen
Nuss-Joghurt-Törtchen
1. Ein Backblech oder eine Platte mit Backpapier belegen und Dessertringe (Ø 7,5 cm) daraufstellen.
2. Crunch-Boden
Nusskernmischung fein hacken...
» vollständig anzeigen
Polenta bianca
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
2. Bouillon...
» vollständig anzeigen
Kaninchen in Rotwein geschmort
1. Fleisch trocken tupfen, würzen und mit Mehl bestäuben. Speck in wenig Bratcrème bei grosser Hitze anbraten, Hitze reduzieren. Kaninchen...
» vollständig anzeigen
Mostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat
Mostbröckli-Tatar
Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.
Honig-Gurkensalat
Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel...
» vollständig anzeigen
Kressesuppe mit Twister
Twister
Teig längs in Streifen schneiden, einzeln verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Öl bestreichen, Kümmel oder...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach