Rezeptauswahl

Entrcôte double
Senf Öl und Pfeffer gut verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag marinieren.
Fleisch ca 30 Min. Vor dem...
» vollständig anzeigen

Zitronenrisotto mit Morcheln
Öl in der Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Zitronenschale...
» vollständig anzeigen

Pulpo Salat
Tintenfisch mit dem Salz gut einreiben, unter fliessendem Wasser gut abspülen.
Wasser und Essig mit Zwiebel und Lorbeer aufkochen. Tintenfisch...
» vollständig anzeigen

Randencarpaccio mit Mozzarellatatar
Den Mozzarella auf Küchenpapier trockentupfen, dann in kleine Würfelchen schneiden. Die Ruebli schälen. Der Länge nach in Scheiben, diese in...
» vollständig anzeigen

Fisch im Bananenblatt indonesisch
Fischfilets trocken tupfen.
Schalotten, Knoblauch fein hacken.
Ingwer schälen und fein reiben.
Gewürze im Mörser zermahlen.
Kecap manis,...
» vollständig anzeigen

Pfeffer-Hacksteaks
Für die Hacksteaks die Frühlingszwiebel fein hacken. In der Butter 2 Minuten glasig dünsten. In eine Schüssel geben und abkühlen...
» vollständig anzeigen

Tiramisu mit Heidelbeeren
Mascarpone, Zucker, Zitronensirup und Zitronensaft verrühren.
Halbrahm knapp steif schlagen,
sorgfältig darunterziehen.
Limoncello,...
» vollständig anzeigen

Zucchetti-Mascarpone Gratin
Zucchetti in Scheiben schneiden.
Im heissen Olivenöl kurz anbraten.
Mit Salz und Peffer würzen.
Den Mascarpone mit den gerösteten Mandeln...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach