Rezeptauswahl
Karibische Kokos-Garnelen
Garnelen schälen, Limettensaft, Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen darin marinieren. Ca. 1 Stunde abgedeckt im...
» vollständig anzeigen
Hähnchenkeulen mit Sauce Chien (Creolisch)
Sauce Chien:
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce...
» vollständig anzeigen
Sauce Chien (Guadeloupe)
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce kann einige...
» vollständig anzeigen
Grillspiesse mit vier Gewürzen (La Réunion)
Für die Marinade im Mörser Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerstossen, dann Sojasauce, Zimt, Gewürznelken, Muskatnuss, Cayennepfeffer und...
» vollständig anzeigen
Gegrillte Lamm-Koteletts mit Zitrone (Mauritius)
Für die Marinade in einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Die Koteletts darin
wenden.
Das Fleisch bedeckt über Nacht im...
» vollständig anzeigen
Creolischer Reis mit roten Bohnen
Bohnen
Die Bohnen am Vortag im Wasser einweichen. Am folgenden Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen.
Das Lorbeerblatt, die Nelken, den...
» vollständig anzeigen
Ananas-Kokospunsch – La Réunion
Alle Zutaten in ein grosses Gefäss geben und umrühren, abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Erneut gut umrühren und mit Eis...
» vollständig anzeigen
Creolischer Planters’s Punch (Martinique)
Alle Zutaten mit Ausnahme des Zuckersirups in eine grosse Flasche füllen, verschliessen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach