Rezeptauswahl
Gefüllt Kalbsbrust mit Kürbis
Marinade: Alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen und 1/2 Tag zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Füllung: Champignons und Kürbis...
» vollständig anzeigen
Fetaknöpfe
Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa 20 Minuten ausquellen...
» vollständig anzeigen
Federkkohlchips
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Grobe Blattrippen vom Federkohl entfernen und in kleinere Teile zerrupfen. Blätter gut trocknen.
Blätter...
» vollständig anzeigen
Edamame
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 400 g Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen lassen und die...
» vollständig anzeigen
Karibisches Menue
Ananas-Kokos-Punsch
Creolischer Planters Punch
Litschipunsch mit Rum
Gegrillte Lammkoteletts mit Zitrone (Mauritius)
Grillspiesse mit vier...
» vollständig anzeigen
Süsskartoffelkuchen (La Réunion)
Backoffen auf 190 Grad vorheizen
Die Süsskartoffeln mit der Schale weichkochen, abgiessen, schälen und zu Brei zerstossen.
Eier und Zucker...
» vollständig anzeigen
Meeresfrüchte-Gratin mit Zitronengras
Zwiebelmischung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Zitronengras, die Peterli, den Thymian und das Chilipulver im Mixer grob zermahlen. Beiseite...
» vollständig anzeigen
Mango-Rübli Salat mit gerösteter Kokosnuss (Mauritius)
Dressing:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und gut abschmecken.
Kokosraspeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne ohne Fett rösten bis...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach