Rezeptauswahl

Gourmet Koteletts
Senf, Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch mischen und Koteletts damit bestreichen. In Bratbutter beidseitig anbraten und in eine feuerfeste Form...
» vollständig anzeigen

Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella
Für die Vinaigrette Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Zitrone waschen,...
» vollständig anzeigen

Gewürzte Mandeln
Das Oel auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Mandeln mit 100g Zucker hineinrühren, gut vermischen und karamellisieren lassen.Die Mandel in eine...
» vollständig anzeigen

Rüeblisüppchen mit Sellerie
Karotten und Sellerie schälen und klein schneiden. Fein gehackte Schalotten und geriebener Ingwer in der Butter andünsten. Gemüse beigeben und...
» vollständig anzeigen

Zitronengras Panna cotta
Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl oder 6-8 kleinen Gläschen.
In einer Pfanne Kokosmilch und Rahm mit Zucker und Zitronengras aufkochen....
» vollständig anzeigen

Hirschentrecôte mit Feigensauce
Fleisch eine Std. vor der zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Pfeffer grob zerstossen, Rosmarin fein hacken. Fleisch in der...
» vollständig anzeigen

Asiatischer Thunfisch
für 8 Personen
Den Thunfisch lx längs-halbieren.
Sesamsamen, Inhalt der Grüntee-Beutel, 1 Prise Salz und Pfeffer auf einem Brett vermengen...
» vollständig anzeigen

Kürbis-Baguettes
Kürbis rüsten und fein reiben, mit Eigelb, Gruyère, Knoblauch, Curry und Peterli mischen und würzen.
Baguettes in fingerdicke Scheiben...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach