Rezeptauswahl
Sigar Börek (Hackfleischfüllung)
Füllung:
Hackfleisch und gehackte Zwiebel anbraten. Petersilie, gewürfelte Tomaten-paprika beigeben und mitdünsten, abschmecken und abkühlen...
» vollständig anzeigen
Auberginenpuree - Baba ghanush
Auberginen im heissen Backofen (200 Grad) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. Mit...
» vollständig anzeigen
Kichererbsenmus - Hummus bi tahini
Kichererbsen bei schwacher Hitze zwei Stunden zugedeckt kochen, bis sie sehr weich sind (nur Wasser, kein Salz!!). Abgiessen, etwas Garflüssigkeit...
» vollständig anzeigen
Joghurtsauce zu Falafeln
Alles mischen und abschmecken.
» vollständig anzeigen
Falafel
Alle Zutaten bis auf den Sesam in der Küchenmaschine zerkleinern. Etwa vier Esslöffel Wasser dazugeben. Sesam auf einen Teller streuen. Die Masse...
» vollständig anzeigen
Orangentiramisu
Eine Orange auspressen. Quark, Mascarpone und Orangensaft gut verrühren. Schlagrahm steif schlagen und unter die Mascarponecreme ziehen.
Eine 2....
» vollständig anzeigen
Gremolata
Petersilie und Knoblauch hacken.
Mit der Orangenschale mischen.
Gremolata ist eine Kräuter-Würzmischung der lombardischen Küche. Wir...
» vollständig anzeigen
Yorkshire Pudding
Eier, Mehl, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in einen Krug giessen und 30...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach