Rezeptauswahl
Kouglhopf glacé
Gugelhopf-Form (ca. 1 1/2 l) in den Tiefkühler stellen.
Rosinen im Kirsch min. 6 Std. marinieren.
Glacé-Masse:
Eigelb und das Ei zusammen mit...
» vollständig anzeigen
Epinards en branches / Blattspinat mit Mascarpone
Spinat gut waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. grosse Bratpfanne erhitzen, tropfnassen Spinat hineingeben und zugedeckt zusammenfallen...
» vollständig anzeigen
Galettes de maîs et poireaux / Mais-Lauch-Küchlein
Milch und Wasser aufkochen, Bouillonwürfel darin auflösen. Maisgriess einrieseln lassen, auf kleinster Hitze unter Umrühren zu einem sehr dicken...
» vollständig anzeigen
Coq au Riesling
Pouletstücke würzen und bemehlen. In Bratbutter kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Feingehackte Schalotten in der gleichen Pfanne...
» vollständig anzeigen
Soupe à la choucroute / Sauerkrautsuppe
Speckwürfeli mit der feingehackten Zwiebel dünsten. Sauerkraut beigeben und mitdünsten.
Mit der Bouillon aufgiessen. Kartoffel und Sellerie mit...
» vollständig anzeigen
Mousse de foies de volaille - Geflügelleber-Mousse
Sehr fein gehackte Schalotte in Butter andünsten, Hitze reduzieren. Geputzte Hühnerleber kurz und kräftig anbraten. Mit Thymian würzen und mit...
» vollständig anzeigen
Flammenkuchen
Teig:
Mehl im Kranz in eine Schüssel geben, Salz auf den Rand streuen.
Hefe in wenig lauwarmen Wasser auflösen und in die Mitte des Mehls...
» vollständig anzeigen
Elsässer-Abend
- Flammekueche
- Mousse de foies de volaille mit Salatgarnitur
- Sauerkrautsuppe
- Coq au Riesling
- Gemüsepüree
- Nudeln
- Kouglhopf...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach