Rezeptauswahl
![Gebrannte Crème](images/rezepte/65534-gebrannte-creme.jpg)
Gebrannte Crème
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer Chromstahlpfanne ohne rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her bewegen der...
» vollständig anzeigen
![Marinierte Melonenbällchen](images/rezepte/78109-melonenkugeln.jpg)
Marinierte Melonenbällchen
Aus den Melonen mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen und in Dessertschalen anrichten.
Den Rest des Fruchtfleisches im Mixglas mit dem...
» vollständig anzeigen
![Kartoffel-Zucchini-Gratin](images/rezepte/60957-zucchini-kartoffel-auflauf.jpg)
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Kartoffeln und Zucchini in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten. Abwechselnd Kartoffel- und Zucchinischeiben...
» vollständig anzeigen
![Rindsfilet mit Madeirasauce](images/rezepte/76680-rindsfilet.jpg)
Rindsfilet mit Madeirasauce
Rindsfiletsteak mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter kurz und kräftig anbraten.
Das Fleisch, die Kräuter und die leicht...
» vollständig anzeigen
![Rucolasalat mit Semmelknödel und Mozzarella](images/rezepte/52698-knoedelsalat.jpg)
Rucolasalat mit Semmelknödel und Mozzarella
Knoblauch und Schalotten fein hacken, Speck würfeln. Alles andünsten und mit dem gewürfelten Toastbrot in einer Schüssel mischen.
Rahm erhitzen...
» vollständig anzeigen
![Pestoschaumsuppe mit Lachs](images/rezepte/68915-spinatsuppe.jpg)
Pestoschaumsuppe mit Lachs
Die Schalotten fein hacken und im Olivenöl andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, ihn einkochen lassen und mit Gemüsebrühe...
» vollständig anzeigen
![Fischstäbchen aus Pudding mit Muscheln](images/rezepte/57275-puddingfischstaebli.jpg)
Fischstäbchen aus Pudding mit Muscheln
Den Vanillepudding nach Verpackungsanweisung zubereiten Eine Kastenform einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen. Nun den gekochten Pudding in die...
» vollständig anzeigen
![Kalmar griechische Art](images/rezepte/15970-kalamar.jpg)
Kalmar griechische Art
Kalmare küchenfertig machen: Kopf, Innereien und durchsichtiges Rückgrat entfernen.
Für die Füllung: Öl, Frühlingszwiebeln, Reis,...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach