Rezeptauswahl
Brombeer-Schokoladen-Sauce
Koriandersamen und Schalotten in Oel ca. 1 Minute anbraten, mit dem Brandy ablöschen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren lassen....
» vollständig anzeigen
Rehrückenmedaillon mit Brombeer-Schokoladen-Sauce
Backofen auf 120 Grad (Umluft 100 Grad) vorheizen. Rehrücken abbrausen, trocken tupfen, Sehnen mit einem scharfen Messer wegschneiden....
» vollständig anzeigen
Schwarzwurzelcrèmesuppe mit Vanille-Pfifferlingen
Kartoffeln und Schwarzwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen und grob würfeln. 2 El. Öl in einem Topf erhitzen, das...
» vollständig anzeigen
Salat mit Austernpilne, Fasan und Feigen
Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Salat waschen, trocken schleudern. Pilze putzen und halbieren. Feigen waschen und vierteln. Orange...
» vollständig anzeigen
Safran-Quark-Crème
4 Portionen
Quark mit der Milch, dem Zitronensaft, Safran und Zucker verrühren.
Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen, 30 Min....
» vollständig anzeigen
Blumenkohl mit Dörrtomatenbrösel
Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest garen. Anrichten.
während der Garzeit Brösel vorbereiten:
Dörrtomaten fein hacken und mit dem...
» vollständig anzeigen
Maisgratin (mit Maiskörner)
Passt als Beilage für 4-8 Personen
Maiskörner, Eier und Rahm im Mixer fein pürieren.
Gruyère, Thymianblättchen und Peperoncini darunter...
» vollständig anzeigen
Kirschenchutney
Kirschen entsteinen. Zwiebel und Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln im heissen Öl anziehen, Ingwer und Kirschkonfitüre...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach