Rezeptauswahl
Taube gebraten aus dem Ofen
Rosinen in einer Schüssel mit Cognac übergiessen und einweichen lassen.
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken.
Die Tauben innen...
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Entenleber mit Apfel auf Toast
Äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden, in kleine Stücke schneiden und sofort in 1 EL Zitronensaft wenden.
Butter in einem...
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Typisch Frankreich
Entenleber mit Apfel auf Toast
Taube gebraten mit Thymian-Rosinen
Erbsen auf französische Art
Französische...
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Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andämpfen
• Tomatenpurée und Senf beifügen, kurz...
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut zugeben, kurz andämpfen
• Bohnen zufügen, auf kleiner Hitze unter...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Karotten beigeben und kurz in der Butter bei...
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Rindsfilet auf Blätterteigkissen
Randen-Kokos-Suppe
Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen
Glasierte Karotten
Gedämpfte Bohnen
Rotweinsauce
Apfelstrudel mit...
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Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen
• Medaillons mit Senf einreiben, würzen, mit Speck umwickeln, Bratbutter erhitzen, Rosmarin-Stängel beigeben, Fleisch beidseitig je ca. 3 Min....
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Fenchel gebraten
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach