Rezeptauswahl
Venere-Reis (schwarzer Naturreis aus Italien)
Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
Wasser dazugeben....
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Confierter Lachs
Backofen auf ca. 80 °C vorheizen. Auflaufform darin vorwärmen.
Öl in einem Topf aufstellen.
Zitrone längs halbieren, in Scheiben schneiden....
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Gebackenes Ei im Salatbeet
Gebackene Eier:
Zunächst die Eier in gesalzenem Wasser mit etwas Essig ca. 5 - 6 Minuten kochen, danach in kaltem Wasser abschrecken und abkühlen...
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Kochen mit Oel
Gebackenes Ei im Salatbeet
Confierter Lachs
Venere-Reis
Caramelisierter Chicorée
Estragonschaum-Sauce
Apfelküchlein mit...
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Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit Gremolata
Mediterranes Ofengemüse mit Zitrone
Zitronen-Lava-Cake
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Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren. Ein Ei nach dem anderen...
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Mediterranes Ofengemüse mit Zitrone
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln schälen und halbieren. Peperoni halbieren und die Hälften quer in 3 cm...
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Schweinefilet mit Gremolata
1. Zuerst den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze (Umluft 140 °C) vorheizen.
2. Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Petersilie,...
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Schlemmerabend
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Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach