Rezeptauswahl
Lammcurry Südafrikanisches
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz...
» vollständig anzeigen
Danis Schlemmerabend
Käse-Bier-Suppe
Danis Pilzpastetli
Forellenmousse mit Dill
Haselnuss-Crèpes
Knusprige Schweinshaxe mit Knödel und Sauerkraut
» vollständig anzeigen
Rindshuftrollen und Co.
Apérogebäck mit Speck und Käse
Gedämpfter Fisch mit Rouille
Rindshuftrolle mit Knoblauchbutter
Spinatrisotto mit Erbsen
Caramellisierte...
» vollständig anzeigen
Apérogebäck mit Speck und Käse
Blätterteig ausrollen und mit den Specktranchen belegen. Käsescheiben nicht zu dicht darauf verteilen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle...
» vollständig anzeigen
Erdbeer-Clafoutis
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
Erdbeeren in der ausgebutterten Form verteilen. Restliche Zutaten in eine...
» vollständig anzeigen
Caramelisierte Tomaten
Wasser zum kochen bringen und die Tomaten ca. 1 Minute blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Butter in einer breiten Pfanne...
» vollständig anzeigen
Spinatrisotto mit Erbsen
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und so lange dünsten, bis die Blätter zusammengefallen sind. In ein Sieb abschütten,...
» vollständig anzeigen
Rindshuftrolle mit Knoblauchbutter
Das Fleisch der Länge nach waagrecht auf-, jedoch nicht durchschneiden. Zwischen 2 Blatt Klarsichtfolie auslegen und mit dem Fleischklopfer oder...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach