Rezeptauswahl

Tortilla espanola
Zubereitung Variante 1:
Schritt 1. Beginne damit, die Kartoffeln zu schälen und in kleine Würfel zu schneiden (<1cm Kantenlänge). Dann erhitzt du...
» vollständig anzeigen

Albondigas al salsa de almendras
Zubereitung
Schritt 1: Gib Hackfleisch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Schritt 2: Reibe 1/4 Zwiebel in die Schüssel und gib etwa...
» vollständig anzeigen

Herbstmenue
Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
Maronisuppe mit Lauch
Hirschentrecôte mit...
» vollständig anzeigen

Karamellisierte Eierlikör-Cannelloni mit Orangensauce
Crêpes:
Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen. Langsam das Mehl unterrühren. In einer Pfanne 4 Crêpes ausbacken....
» vollständig anzeigen

Polentastrudel
Teig:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen. Eigelb, Salz, Butter und Sauerrahm verrühren und dem Mehl beigeben, rasch...
» vollständig anzeigen

Johannisbeeren-Birnen
Von der Orange die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Zusammen mit dem Johannis-beersaft, Zucker, Johannisbeergelee, Zimt,...
» vollständig anzeigen

Hirschentrecôte mit Haselnusskruste
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. 1⁄3 der Nadeln fein hacken, den Rest für...
» vollständig anzeigen

Maronisuppe mit Lauch
Ca. 200 g der Maroni für die Einlage beiseitelegen. Zwiebeln schälen und mit den Maroni klein schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Wein...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach