Rezeptauswahl
Ruedis Menue zum Geniessen
- Zitronenthymian-Risotto mit Ziegenfrischkäse und Rohschinken
- Rindshohrücken mit Chimichurri
- Fenchel aus dem Ofen
- Randen mit Knoblauch...
» vollständig anzeigen
Lemon Meringue Pie
Ofen vorheizen: Umluft 180°C, Ober- und Unterhitze 200°C
TEIG:
Wähenform (Ø26cm) Boden mit Backpapier belegen, Seiten mit Backspray...
» vollständig anzeigen
Chimichurri
Die Kräuter, Chilischoten, Zwiebel und Knoblauch werden fein gehackt und mit den anderen Zutaten in einen Mörser gegeben. Dazu kommt der Saft der...
» vollständig anzeigen
Fenchel aus dem Ofen
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Falls die Außenblätter der Fenchelknollen braune Stellen haben oder angetrocknet sind, entferne sie. Die...
» vollständig anzeigen
Randen im Ofen gebacken
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Knoblauch in der Schale ca. 15 Minuten in einer kleinen Bratpfanne braten, bis er weich ist.
Ein...
» vollständig anzeigen
Zitronenthymian-Risotto mit Ziegenfrischkäse
Dem Zitronenthymian die Blättchen abzupfen und einen Teil als Dekoration beiseite legen.
Reichlich Olivenöl in eine Pfanne geben und heiss...
» vollständig anzeigen
Zupfbrot mit Kräuterbutter
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz etwas mehr Wasser oder mehr Mehl verwenden.
Den Teig ca. 45 Minuten gehen...
» vollständig anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
Blätterteig in Quadrate ca. 6x6 cm schneiden.
Mit genügend Abstand auf die...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach