Rezeptauswahl
Okonomiyaki nach Osaka Style
- Kohl in 5 x 5 mm grosse Stücke schneiden.
- Surimi (oder andere Zutat deiner Wahl) in kleine Stücke schneiden.
- In einer großen Schüssel das...
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Miso-Suppe mit Wakame & Tofu - Misoshiru –
In einen Topf das kalte Wasser füllen und die getrockneten Shiitake-Pilze sowie Kombu-Streifen (am besten mit einer Schere zurechtschneiden)...
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Edamame
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 500 g tiefgekühlte Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen...
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Japanischer Abend
Misoshiru - Misosuppe
Okonomiyaki - Jap. Omelette mit Kohl
Gyoza - Teigtaschen
Karaage - frittiertes Hühnchen
Nasu Dengaku - Aubergine mit Miso...
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Kalbsvoressen Marengo
Toskanische Pilzsuppe
Kalbsvoressen Marengo mit Marroni Gnocchi
Orangen-Creme mit Amara
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Orangen-Creme mit Amara (Crema d’arancia all‘Amara)
1. Orangen zunächst schälen und dann in Spalten (Segmente) zerteilen oder filetieren.
2. Orangenspalten beiseite legen und die restlichen Spalten...
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Kalbsvoressen Marengo
1. Kalbsvoressen mit wenig Mehl bestäuben und mit Bratbutter anbraten.
2. Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer...
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Marroni Gnocchi
Gnocchi-Teig:
1. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20Min weich kochen.
2. Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen, noch warm schälen, durch das...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach