Rezeptauswahl
Kalbskotelett mit Pilzsauce
Kotelett würzen und scharf anbraten.
Im Ofen bei 60 Grad nachziehen lassen.
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise...
» vollständig anzeigen
Pilzsauce
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise in Butter anbraten und herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch gehackt, mit...
» vollständig anzeigen
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Erdbeer-Ananas-Bowle
Polenta-Muffins
Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Polenta-Turm mit...
» vollständig anzeigen
Orangen-Whisky-Cerème
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schnei-den.
Die Orangenkonfitüre...
» vollständig anzeigen
Kokosküchlein
Kokosraspeln und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Pfanne mischen, heiss werden lassen. Hitze reduzieren ca. 8 Minuten rühr-braten. Etwas...
» vollständig anzeigen
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Die Scharlotte...
» vollständig anzeigen
Polenta-Turm mit Gemüse
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Gemüsebouillon und das Lorbeerblatt beigeben, zum Siedepunkt bringen, mit...
» vollständig anzeigen
Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli
Nüdeli im Salzwasser al dente kochen, ca. 1dl Kochwasser beiseite stellen, Nüdeli abtrop-fen.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach