Rezeptauswahl
![Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce](images/rezepte/90956-schweinsfilet-speck.jpg)
Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Schweinsfilet
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad erhitzen. Das Filet roh und ungewürzt auf den...
» vollständig anzeigen
![Lachs an Safransauce mit Venere Reis](images/rezepte/93290-lachs-safran.jpg)
Lachs an Safransauce mit Venere Reis
Venere-Reis
Reis 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die...
» vollständig anzeigen
![Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce](images/rezepte/97413-menue161118.jpg)
Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Lachs an Safransauce
mit schwarzem Venere-Reis
Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Erbsenpürée
Rösti
Quittencreme
» vollständig anzeigen
![Tiramisu da Pietro](images/rezepte/60745-tiramisu-da-pietro.jpg)
Tiramisu da Pietro
Eiweiss zu Schnee und Eigelb mit Zucker zu Schaum schlagen.
Mascarpone dazu geben und dann langsam Schnee einmischen, um einen weiche Creme zu...
» vollständig anzeigen
![Frittata](images/rezepte/64780-frittata.jpg)
Frittata
Zwiebel fein geschnitten und Knoblauch fein gehackt in einer beschichteten Bratpfanne andünsten, Gemüse beigeben, knapp weich dünsten, mit Salz...
» vollständig anzeigen
![Parmigiana di Melanzane](images/rezepte/99145-parmigiana-die-melnzane.jpg)
Parmigiana di Melanzane
Tomaten, Peperoncino entkernt in feine Streifen geschnitten, Knoblauch fein geschnitten und Salz in einer weiten Pfanne zugedeckt aufkochen und dann...
» vollständig anzeigen
![Crespelle mit Ricotta und Spinat](images/rezepte/38654-crespelle.jpg)
Crespelle mit Ricotta und Spinat
Für die Crespelle Mehl, Salz und Milch zusammen verrühren. Eier und Öl beifügen und 30 Minuten stehen lassen.
In beschichteter Pfanne Butter...
» vollständig anzeigen
![Peperoni Ripieni mit ger. Fisch](images/rezepte/73140-peperoni-ripieni.jpg)
Peperoni Ripieni mit ger. Fisch
Die Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220° C in der Mitte des vorgeheizten Backofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Das...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach