Rezeptauswahl
Entgeschnetzeltes mit Pilzen und Birnen
Fettschicht der Entenbrüstli vorsichtig entfernen, Fleisch in Stücke schneiden. (Kann separat gebraten und als Beilage dazuserviert...
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Crevettenspiess (Beilage Bananen-Curry-Suppe)
Crevetten marinieren, kurz braten und auf Spiesschen stecken, als Garnitur quer über den Teller legen
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Bananen-Curry-Suppe pikant
Bananen, Sherry und Zitronensaft im Mixer pürieren und in eine Pfanne geben
Mit der Bouillon auffüllen, erhitzen und Safran,...
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Entengeschnetzeltes und Co.
Bananen-Curry-Suppe pikant
Crevettenspiess
Entengeschnetzeltes mit Pilzen und Birnen
Birne auf Süsskartoffelboden
Fenchelscheiben...
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Salbeimüsli nach Seenger-Grossmutti's Rezept
Fritteuse auf 170 Grad erhitzen.
Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Bier und...
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Apfelküchlein
Fritteuse auf 170 Grad erhitzen.
Äpfel waschen, trocken tupfen und schälen. Äpfel mit einem Apfelentkerner entkernen, sodass ein ca. Ø 2-3 cm...
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Estragonschaum-Sauce
Die Schalotte fein hacken, Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen, die Schalotte glasig dünsten.
Mit Weisswein und Fischbrühe ablöschen und...
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Caramelisierter Chicorée
Vom Chicorée wenn nötig unschöne äussere Blätter ablösen. Dann die Chicoréekolben der Länge nach halbieren und den Strunk leicht keilförmig...
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Schlemmerabend
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Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach