Rezeptauswahl

Kressesuppe mit Twister
Twister
Teig längs in Streifen schneiden, einzeln verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Öl bestreichen, Kümmel oder...
» vollständig anzeigen

Aargauer Hackbraten
Nüsslisalat mit Ei und Croutons
Rüeblisuppe mit Ingwer
Aargauer Hackbraten
Rosmarin-Kartoffelstock
Gebratener Blumenkohl
Apfelwähe
» vollständig anzeigen

Apfelwähe
Für den Kuchenteig: Mehl, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Quark, Wasser und Essig beigeben, rasch zu einem glatten Teig zusammenfügen,...
» vollständig anzeigen

Blumenkohl gebraten
Blumenkohl rüsten und Röschen in kleine flache Teile schneiden.
Langsam in Bratbutter braten bis sie weich sind und eine schöne Bräunung...
» vollständig anzeigen

Rosmarin-Kartoffelstock
Kartoffel schälen und würfeln, offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln...
» vollständig anzeigen

Aargauer Hackbraten
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Brot in Würfeli schneiden, mit dem Ei in eine Schüssel geben, Milch beigeben, mischen. Zwiebel schälen, fein hacken,...
» vollständig anzeigen

Nüssli-Salat mit Ei und Coutons
Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach Belieben zerkleinern.
Toast in kleine Würfel schneiden, Pfanne...
» vollständig anzeigen

Rüebli-Ingwer-Suppe
Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen und feinwürfeln.
Rüebli ebenfalls schälen und kleinschneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach