Rezeptauswahl
Aïgo bouïdo – «gekochtes Wasser-Suppe
1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zusammen mit dem Salbei, dem Lorbeer, dem Thymian und dem Olivenöl...
» vollständig anzeigen
Zigarrenbörek
Für die Füllung alle Zutaten vermischen.
Yufka aus der Packung nehmen und auflockern. Etwa 1 EL Füllung längs am kurzen Ende verteilen. Rechte...
» vollständig anzeigen
Simit - türkische Sesamringe
Wasser, Hefe und Zucker verrühren und 10-15 Minuten stehen lassen, bis es schäumt. In einer großen Schüssel Mehl und Salz mischen, eine tiefe...
» vollständig anzeigen
Kichererbsen-Salat mit Zitronen-Joghurt-Dressing
1. Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen, mit frischem Wasser waschen und abtropfen. Anschließend im Topf mit gesalzenem und...
» vollständig anzeigen
Kadinbudu Köfte - türkische Frikadellen
1. Als Erstes empfehlen wir den Reis wie gewohnt zu kochen, da er für die Weiterverarbeitung abkühlen muss (Reis waschen, Verhältnis 2:1 mit...
» vollständig anzeigen
Bulgur-Pilaw mit gerösteten Maronen
1. Marroni nach Anweisung kochen. Die Hälfte in kleine Würfel schneiden und den Rest ganz belassen.
2. Butter in einem beschichteten, flachen...
» vollständig anzeigen
Cacik türkischer Joghurtdip
Joghurt und Milch in einer Schale mit dem Schneebesen verrühren. Anschließend Gurkenwürfel, Knoblauch und Dill untermischen, mit Salz und Pfeffer...
» vollständig anzeigen
Zwiebelblume
1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und darauf achten, dass nicht zuviel vom Strunk weggeschnitten wird, da er die...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach