Rezeptauswahl
Fregola Sarda mit Vongole
Den Gemüsebouillon in einen Topf geben und erwärmen.
Schalotten und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.
Rüebli, Peperoni,...
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Camembertecken
Camemberts achteln.
Stücke mit einer Specktranche umwickeln.
Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl separat in Teller verteilen.
Käsestücke im...
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Rindstatar mit Dörrtomaten
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Panko, Sojasauce und restliches Öl gut mischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech...
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Fränzis Menue
Rindstatar mit Dörrtomaten
Camembert – Speck – Ecken mit Salat
Fregola Sarda mit Vongole und / oder Chorizo
Zitronentarteletts
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Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe süss-sauer
Gedämpfter Red Snapper im Bananenmantel mit Mangosauce
Gebackene...
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Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den Rum und den Zucker mischen und über die Ananas-Scheiben giessen.
Die...
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Mangosauce (z. B. zu Red Snapper im Banananblatt)
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein hacken.
Kokosraspeln ohne Fett kurz anrösten.
Alle Zutaten in einer Schale...
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Red Snapper im Bananenblatt
Fisch geschuppt, ausgenommen, die Flossen entfernt.
Den Fisch auf beiden Seiten mehrmals schräg einschneiden.
Schalotten, Zitronengras-Stängel...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach