Rezeptauswahl
Rotkraut mit Kastanien
Rotkabis fein hobeln. Rotweinessig darüber giessen ung gut vermischen.
Zwiebel andämpfen, Rotkabis dazu geben, ca. 15 Min. auf kleinem Feuer...
» vollständig anzeigen
Knöpfli
Mehl und Salz vermischen.
Eier und Wasser zusammen verklopfen und mit dem Mehl vermischen. Mit der Lochkelle zu einem feuchten Teig verklopfen bis...
» vollständig anzeigen
Orangensauce (zu Wild, Entenbrust, usw.)
Zucker in einer Pfanne hellbraun rösten, Pfanne vom Feuer ziehen. Portwein, Orange und Zitrone (Saft und Schale) vorsichtig zum Zucker giessen, kurz...
» vollständig anzeigen
Rehschnitzel
Rehschnitzel mit Küchenpapier trocknen.
Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen. Schnitzel portionenweise anbraten, erst wenden, wenn sich...
» vollständig anzeigen
Kürbissuppe
Ziebeln feinhacken, Lauch in kleine Ringe schneiden,Kürbis schälen, würfeln und alles in der Bratbutter andämpfen.
Mit dem Weisswein...
» vollständig anzeigen
Carpaccio vom Lachs mit Senfsabayone
1. Zunächst die Senfsabayone zubereiten. Dafür Eigelbe mit dem Weisswein und Fischfond in einem heissen Wasserbad verquirlen, so dass eine...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach